ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

КОНЦЕРНА STEINEL В РОССИИ


sensor technology
  • тел.
  • +7 499
237 28 68

Конкурс для специалистов проектных организаций

Представительство немецкой компании STEINEL в России объявляет конкурс на лучшего проектировщика года в следующих номинациях:

1. Складское помещение;
2. Офисные помещения (также класса А);
3. Автопарковки, гостиницы, жилищный фонд;
4. Светильники (уличные и для помещений);
5. Проект на протоколе KNX.

Условия участия в конкурсе:
Если у Вас есть в работе проект на стадии «П» или «РД», соответствующий любой из вышеперечисленных номинаций, то для участия в конкурсе необходимо использовать при проектировании продукцию STEINEL и прислать проект для регистрации. Использование максимального количества оборудования STEINEL в проекте / проектах (засчитывается общее количество наименований оборудования вне зависимости от числа проектов) – залог Вашего успеха. Количество проектов и оборудования STEINEL не лимитировано!

Если Вы не знакомы с продукцией STEINEL, мы приглашаем посетить наши обучающие семинары и вебинары. Также специалист компании STEINEL может провести обучение у Вас в офисе. В случае невозможности выделить время для обучения, мы рады предложить бесплатную услугу по расстановке оборудования STEINEL в проектах. Для этого нужно прислать проект в формате DWG и техническое задание. Специалисты STEINEL выполнят расстановку оборудования и вышлют получившийся документ Вам.


Сроки проведения конкурса:
Заявки для участия в конкурсе принимаются до 01 декабря 2015г.
В каждой из пяти номинаций будет определён один победитель 15 декабря 2015г.


Призы: Призовой фонд конкурса составляет 200 000 руб. и будет разделён между победителями в пяти номинациях.
Участникам, не занявшим призовые места в конкурсе, будут вручены памятные призы.




По всем вопросам участия в конкурсе обращаться по тел.: +7(495) 237 28 68; моб.: +7 926 640 71 48, e-mail: bmv@steinel-rus.ru контактное лицо - Булкин Максим

Возврат к списку