ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

КОНЦЕРНА STEINEL В РОССИИ


sensor technology
  • тел.
  • +7 499
237 28 68

Датчики движения HBS для высоких потолков

Датчик движения HBS 200 Highbay

Автоматическое включение и выключение для помещений с высокими потолками.

Инфракрасный датчик движения HBS 200 Hightbay идеально подходит для коридоров, проходов, лестничных пролетов, санузлов, душевых комнат и кладовых помещений.

Датчик обеспечивает охват 30х4м; работает в проходах на большой высоте; позволяет управлять светильниками, установленными на высоких потолках, а также стенах.


Охват датчика 30х4м при установке на полотке высотой до 14м. Такие характеристики обеспечивает инфракрасный сенсор (PIR) с высокой чувствительностью. Датчик идеально подходит для управления светильниками, установленными на стенах и потолке. Возможность осуществлять беспроводную связь при использовании беспроводного модуля MF-1; регулировка по времени от 15 секунд до 30 минут; сумеречный порог от 2 до 2000 люкс. Производитель дает 5-ти летнюю гарантию на высокое качество изделия и долгий срок службы.

 

Датчик движения HBS 300 Highbay

Подключается к светильникам и работает на больших пространствах.

Инфракрасный датчик движения HBS 300 Highbay разработан для помещений с высокими потолками: складские помещения, автосалоны, здания терминалов, зоны ожидания. Радиус обнаружения датчика 18м; беспроводное соединение с MF-1 модулем; управление светильниками на потолках с большой высотой.


Идеальное решение для высоких потолков до 14м. Легкость подключения датчика к имеющимся светильникам. HBS 300 Highbay – инфракрасный датчик движения с радиусом обнаружения 18м для пространств с очень высокими потолками. Три высокочувствительных инфракрасных датчика (PIR) обеспечивают первоклассное качество обнаружения. Важной особенностью является  то, что этот датчик отлично подходи для модернизации существующих систем освещения, т.к. его легко и просто подключить к светильникам. Регулировка по времени от 15 секунд до 30 минут; сумеречный порог от 2 до 2000 люкс.

Такие характеристики делают этот датчик идеальным вариантом для управления светильниками в общественных местах. 5-ти летняя гарантия производителя является важной составляющей для задач, которые решает датчик HBS 300 Highbay.


 

Автоматическое включение и выключение.
Инновационные сенсоры реагируют на движение и на изменение уровня освещенности, автоматически включая и выключая свет по заранее заданному временному интервалу.

 

Используя датчики STEINEL, вы не только экономите электроэнергию, но также получаете безопасное комфортное пространство и более высокое качество жизни.

Возврат к списку